Магия счастья!

Магия счастья! Как мыслишь,
Что посадишь взойдёт!
Неба мелодию!!! Слышишь!!!
Значит удача придёт !
          ***
Цветы! Рассыпались повсюду!
Волшебник май в душе творил
  Я это чудо не забуду
Красиво!!! ей цветы дарил!!!

Сама вот праздник!Ох красива
Юна!И Это лучший день!
И ослепительна как диво
И ароматна как сирень!

Создайте праздник!Очень просто
Выкидывайте хлам с души
И восхищенья чудо-остров
Как жить минутою! Реши,
Она создаст в душе творенье
Создайте мир! Совсем другой
Напишем так стихотворенье!!!
И озаренье и покой

Ведь по другому если видеть
Откройте сразу третий глаз!
Я верю -это чудо выйдет
По сути! Я люблю всех вас!
           ***

Магия счастья как мыслишь!
Что посадишь взойдёт
Неба мелодию слышишь
Значит Удача придёт!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   08.09.2022 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.