Зима в Москве

Желтопузая синица суетится,
А январь идёт к концу.
В небо серый дым клубится,
И зима Москве к лицу.
Варежки, перчатки, шапки,
Снег повсюду, снег везде.
В воскресенье лыжи, санки,
И румянец на щеке.
Зима в Москве


Рецензии