Контрольный в сердце

Я больна, я смертельно больна тобой,
Словно плавленный воск стекаю.
Но я знаю, любуешься ты другой,
И себя за тебя ругаю.

В отражении спешном ночных витрин
Я мила, и смела, и умела.
Сколько лет я ждала, так тебя ждала,
И навстречу к тебе летела.

Но, увы, знаю, что я не твой идеал!
Хоть при встрече целуешь мне руку.
Я в себе для тебя возвела пьедестал,
И терплю от томления муку.

Я играю по жизни в сомнениях роль,
Может каплю любви добуду.
Я готова  в себе поломать себя,
Лишь скажи, я другою буду.

Мы себя за мечтой убиваем вслед,
И к душе закрываем дверцу.
Ты не понял весь смысл, и сказал мне "нет",
И раздался контрольный в сердце.


Рецензии
Ох, себя я за то же ругаю.
Зачем же нет услышано тобою.
Недавно это было и со мною...
И пуля в сердце, кровью таю.

А лучше бы оглох и не услышал,
Томил надеждами и думал бы о том,
Что лишь любовь, и от неё бы прыгал.
А не болтался в мире сём пустом...

Анатолий Потаев   23.09.2016 14:08     Заявить о нарушении
Здорово!!! Не расстраивайтесь,вы не одиноки)

Наташа Берсан   23.09.2016 14:34   Заявить о нарушении