А ты готов?

А ты готов взглянуть в мои глаза?
Иль ты боишься,что не выдержишь напора?!
Моей стремительной энергии плюща,
Что оставляет все до сильного упора.

Хочу стать мягче, хочу, но это лишь слова.
В них силу не вложить без должного желанья.
Ну вот и все! Закончилась глава!
И между нами снова расстоянье.

Я верю в то, что я тебе нужна,
Но ты боишься влезть в такую переделку.
Я сложная и я слишком умна,
И не сойду за чью-нибудь подделку.

Оригинал! Без права на копирку.
Не потерплю такого сумасходства.
Пусть тяжело, но я себе верна.
Не выдержишь?! Я не прощу такого скотства.

Смотрю, одну конфетку развернул-
Пуста! И нет в ней интереса!
Страдай! Ведь я тебе нужна!
Других не хочешь - вечный недовесок!


Рецензии