Ты далеко...

Ты далеко, рукой не дотянуться
И не погладить волосы твои…
Как жаль, что нам нельзя в тот миг вернуться,
Где мне казалось, что ты стал почти моим…

Но ты чужой, я это понимаю
И ей всецело отдаю тебя,
Удар судьбы легко я принимаю,
Лишь буду вспоминать тебя любя…

В душе и в памяти всегда твоя улыбка,
Не знаю, чем меня заворожил…
Ты – моя глупая и лучшая ошибка,
Спасибо, что со мною рядом был… 

20.09.2016г.


Рецензии