***

Почему любовь приходит вдруг
и уходит также неожиданно?
Только только бился сердца стук,
и вот чувства нас уже покинули.

И не знаю цели каковы,
Как осуществить задуманное?
Знать бы где сбываются мечты.
Кто бы мысли умные подкинул бы.


Рецензии