Принеси мне напиться

Принеси мне напиться.
С похмелья на этой земле
Помогает водица.
И я оценю дефиле
От дивана до ванной.
Какое чудесное «ню»,
Как же звать тебя? Анна?
Я в памяти что-то храню.
Помню шорох акаций,
И белые гроздья, и ром,
Но не надо оваций,
Я помню еще гастроном…
Не осталось ли пива
В уютной квартире твоей?
Что же, ты прозорлива.
И я благодарен, ей-ей.


Рецензии