Но...

Пришел, увидел - испугался?...
Рефрен звучит в моем мозгу...
Но почему ты не остался?...
Об этом думать не могу...
Слова в бреду звучат красиво,
Но нет поступков наяву...
И твое сердце так лениво...
Но я поверить не хочу...
Но...


Рецензии