Моргает газ...

Моргает газ. Бежит паук.
И равнодушен, как будильник,
Ущербный месяц сел на сук
И озарил мой холодильник.

Я как любитель полутьмы,
На кухне свет не зажигаю.
И с наслажденьем ем блины,
И сладким чаем запиваю.


Рецензии