Не важно

Я безумством, поверь, не страдаю,
И не нужен мне твой ответ.
Сердцем я тебя вновь отпускаю,
И не страшно уж слышать "нет".

И не больно мне знать что не любишь,
И не больно, что все променял.
Только знай, ты меня не погубишь!
Не позволю! А ты обещал

Быть навеки со мною вместе.
А века, видно, нынче не в счёт.
Или, может, в твоём понимании,
Не веками ведётся счёт?

Для любви вообще нету времени,
Да, вот так понимаю я.
Ну, а ты, в "современном племени",
"Типо", "как бы" "любил" меня.

Да и похер. Пошёл ты к черту!
Все сжигай! Все сжигай! До тла!
И не важно, что руки к небу;
И не важно, что ноги в пепел;
И не важно, что нет на свете,
Никого, роднее тебя.

23.09.2016


Рецензии