Остывшим Гудзоном...

Шагаю, упрямо…остывшим Гудзоном
«Вне зоны»… «Вне зоны»…с январским ознобом,
«Вне зоны»… «вне зоны»…собачьей Обидой
 В желудке холодном томится либидо….
 
«Вне зоны»,…. «вне зоны»… Лохматым отрядом
 В пещерах Гудзона – монашьим обрядом
 С курбана байрама удравшей овечкой
 С лицом наркомана с пустою аптечкой…
 
«Вне зоны»…. «вне зоны»…Судейским Острогом
 Гудзоновским ветром наотмашь, о строгом
 Запрете… «Вне зоны»…не ждите…забудьте
 
…Ах любите тоже? Ну не обессудьте…..
                \\\
(«Телефон абонента выключен или находится
ВНЕ ЗОНЫ действия сети»)

 


Рецензии