О времени

Нам время неподвластно. Не стоит обольщаться.
На краткий миг даны нам все мгновенья счастья.
Ещё вчера легко вставали мы с рассветом,
Вчера была весна, а ныне… вроде лето.
Мы отправлялись в путь, все вместе – налегке,
С любовью за душой, с колечком на руке.
Достаточно звонка, раз в месяц, или строчки,
Мы были молодыми – прекрасные денёчки….
Куда  исчезло всё?  Успели оглянуться,  –
А лета с нами нет. Пришлось и нам согнуться….
Сбивает ветер с ног,  нет больше  сил для бега,
А наш короткий путь – уже заносит снегом…


Рецензии
Очень вкусно, мудро и по-философски грусно написано! Браво! Ничего лишнего. Только земной путь любого из нас! Спасибо! с теплом,
Юрий

Юрий Сергеев 67   23.09.2016 18:01     Заявить о нарушении