МАМА

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ МОЯ МАМА


Младенца млеком милова’ть мечтая,
Миря мягкосердечностью мирок мальца,
Молитвой, милуя метанья молодца,
Мать млела, мраку метиться мешая.

Мятежностью морозя маки мая,
Мгновенно многие минули месяца,
Минутной молвью, метче мысли мудреца,
Мягчила муки Мама молодая.

Меж миллиона масок мелодрамы,
Мне мнятся магией морщины Мамы,
Музыкой милосердия маня.

Мытаря Маму милую мою,
Мольбой мирскою миловать меня,
Малоречиво Матушку молю.


***
млеко – молоко
***


Рецензии
Минуй меня, мальчишечку, морока медицинская
Мешает мрази метится молитва материнская

С Новым годом, дружище!

Валентин Бакланов   02.01.2019 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.