Тело слегка

Моя грудь, руки, бедра и волосы
Всё что вижу я в душе с утра,
Что пока еще можно показывать
В полутьме и лишь только слегка.
Время движется неумолимо,
Оставляя следы за собой.
Но хочу для тебя быть красивой,
Как в те годы, еще молодой.
Я хочу вызывать восхищение,
Взгляд, горящий ловить на себе,
Чтобы ты замирал от смущения,
Видя тело мое в полутьме.
Тело слегка


Рецензии