Того, в Кого сегодня верю...

Того, в Кого сегодня верю,
Не видел никогда, но знал:
Он возместит мою потерю
И преумножит капитал!

Со мной проблемы Он решает,
Наполнит сердце добротой,
Для веры путь мне открывает,
Не вспоминает грех былой.

Не повредит, не покарает,
Не подведёт в тяжёлый час.
Он просто искренне спасает,
Когда слеза течёт из глаз. 

Я не боюсь того, кто в мире!
И не страшны мне тьма и мрак!
Сижу один в пустой квартире,
Прожив лет тридцать наугад. 

И вспоминаю о поступках:
Кого простил, кому помог,
Кого обидел в своих шутках,
А где встречал людской подлог.

Меня не поняли на юге,
И на востоке не поймут.
На севере убрали руки, 
На западе уже не ждут.

Лишь Ты один меня прощаешь,
Ты Безусловен и Велик!
Ты за других не отвечаешь,
Но сохраняешь добрым Лик.

Спасибо, что по воле Божьей
Я нахожусь среди людей.
И если сердце вдруг тревожит,
То вспоминаю про друзей,

Которых рядом уже нет -
Те не помогут парой слов.
Вновь открываю я Завет,
Чтобы познать Твою любовь!

Спасибо, Бог, за благодать!
Спасибо за покой души!
Спасибо за отца и мать!
Что спас от смерти по любви!

Санкт-Петербург, 21.09.2016 год,  А. В. А.


Рецензии