Смысл пребывания в мире

Доброе, доброе утро!
Приветствую! Слышу во след
И так с утра поминутно
В улыбках видишь привет

Дети  торопятся в школу
А взрослых, работа ждёт
В любую, в любую погоду
Жизнь монотонно  течёт

В каждом живёт загадка
Характер и смысл идей
Желая в судьбе достатка
На множество  своих  дней

Но кто- то, здоровья желает
И помощи просит в ночи
Он жил вольготно и знает
Деньги были – ключи

Ключи открывали все двери
И жизнь была хороша
Креста не носил на теле
Молитва была не нужна

Только кровать стальная
Работает  быстро ум
Все остальные движения
Спят среди вечных дум

Приходят чистые мысли
И слёзы текут по лицу
Сколько ж? грехов повисло
И все на моём   веку

Готов отдать до остатка
Бизнес, деньги и власть
Прося  у бога задатка
Оставить здоровья  часть

И время хороший доктор
Поставит всех на места
Если мольбы от сердца
То жди в свой адрес добра

Шанс обязательно будет
У каждого есть крестный ход
Если сознание разбудит
Любовь в тебе оживёт

И смысл пребывания в мире
Увидишь в природе земли
Когда простота в квартире
Создаст уют для души!

23.09.2016


Рецензии
Мысли птицей летают
Стих получился у Вас
Задел меня за живое
Прочту я его еще раз

Понравилось,что в квартире
Уютно в Донецке сейчас
Дороже всего в этом мире
Любовь,что исходит от Вас.

Вы так на себя все берете
Народу то грязного тьма
Пускай пребывают в заботе
У них пусть болит голова.

С уважением-

Геннадий Докучаев   24.09.2016 23:46     Заявить о нарушении