А я тебя нашла чудо..

Волнует  пение  извне,
Чарует  гаммою  оттенков.
Я  благодарность  шлю  луне,
Что  расписала  тенью  стенку.

На  небо  лестницу  легко
Сплела  серебряною  нитью;
Туман  струился  молоком;
По  ней  карабкаюсь  я  прытью..

И  звезды  вспыхнули  в  ночи,
Как  светлячки  лугов  просторных,
Мотив   мелодией  звучит,
В  оттенках  всех    тонов  мажорных..

Меня  влекущей  в  гущу  звезд.
И  вот  я  вижу  мир  Вселенной,
И  строю  мысленно  я  мост.,.
Меня  ведущий  в  перемены..

В  сплетении  луны  лучей,
В  созвездиях  миров  Астрала.
Нашла  исток-  любви  ручей
И  жажду  жадно    утоляла..

Когда   ушла  луна  с  небес
И  мир  в  рассветы  погрузился,
Тебя  нашла  объект  чудес.,
Ведь  ты   мне  очень  долго  снился..

. .

23.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Так ли ему хорошо с тобой?
Ты не задавала мужу вопрос такой?!

Михаил Мартынов 2   15.06.2022 20:07     Заявить о нарушении
мы давно уже в разводе.

Дорошенко За   15.06.2022 20:19   Заявить о нарушении
Во-во!
Чуял я что, что-то тут, не то...
Ну, впрочем - как у всех - как обычно...
Тра-та-та, тра-та-та и разбежались потом!

Михаил Мартынов 2   15.06.2022 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.