А хочу ли?..

Повороты судьбы... А хочу ли?...
Мне и так Богом много дано.
Я под лепет приятный суныли
Попрошу у Христа лишь одно.

Чтоб свободной, крыталой синицей
В нашем гнездышке счастье росло,
Чтобы людям вернулось сторицей
Сотворенное ими добро.

Чтоб Господь подарил нам дочурку,
Чтоб она обнимала отца
С чистотой, как водичка в мензурке....
И с тобою прожить до конца.


Рецензии