Мы не будем вечно молодыми...

Мы не будем вечно молодыми,
Через год или два постареем.
Расползутся морщинки по лицам,
Как по джунглям ядовитые змеи.

Но не стоит бояться того,
Что придет неизбежно когда-то,
Даже в том, что за нас решено,
Есть судьбы счастливая карта.

И поэтому мы верить должны,
В это чудо, что годы дают,
Потому что в них деды нашли
Вечной мудрости тихий приют.


Рецензии