Ах, нет любви...

  Ах, нет любви,
  Но что поделать- рано...
  Саднит, болит,
  Истерзанное раной
  Сердце, нет покоя и душе,
  Ведь только ветер на легке,
  От цветка к цветку порхает,
  Он ветреный- тоски не знает.

            Д.Н.И.


Рецензии