Проживём...

"Не в коня видно корм."
Так однажды сказали.
Как потащит соху
Без ярма.
А пошлите-ка вон!
Кони грубо заржали
Еще в самом соку,
Проживем без
Дерьма.
И на воле коню,
Ветер гриву ласкает.
Треплет уши и грудь.
Вороной без
Седла.
Я его не браню,
От ярма отдыхает.
Запыхался, но чуть,
Ерунда...


Рецензии