Каникулы урра!!!

Я очень люблю моих внучат, общение с ними делает меня моложе, иногда я так вживаюсь в их жизнь, что начинаю говорить от их имени. И это стихотворение посвящено им , их радости в связи с их летними каникулами.





Сколько радости в этих глазах,
Сдан последний школьный экзамен,
Всё ушло и волненье и страх,
Мама с папой несказанно рады...
Вот и всё, и последний урок,
Вновь учитель прощается с нами,
Прозвучал наш последний звонок...
Летний зной нас встречает цветами.
Мы кричим многозвучно "УР-РА!!!"
Сделан шаг несомненно вперёд,
К нам пришла золотая пора,
Прожит школьный ещё один год...
Мы на год стали старше, мудрее,
Наступила каникул пора,
Уходя, мы конечно жалеем,
Что когда то уйдём навсегда.


Рецензии