Странная девочка

Я всегда была девочкой странной,
не кокетливой и не жеманной,
и любила устроиться с книгой
на диване - менялось всё мигом,

когда я уносилась сознаньем
в мир иной, в мир другой, и стараньем
все преграды одолевала.
Мир другой поднимал покрывало,

и я видела эльфов и магов.
Что ещё мне для счастья надо?
Волшебство было очень обычным,
а поэзия стала привычной.
22.09.16


Рецензии