Безответная любовь

Безответная   любовь.

Безответная   любовь.  Вот  и  осень   стынет   кровь...
Жить   без   тебя,   уже  я   больше   не  смогу.
Сила   есть,   так   отыщу   другую   вновь...
Я   у   другого,   ещё   лучше   отобью.

Что   теперь   слова,  их   много   сказано...
Не  держись   за  узелки   всё   развязано.
Улетели   птицы    осенью...
Не  волнуйте   деву   проседью.

Пускай,   его  слезой   раскиснут  раны...
В   безумии  её  я   уведу.
Пускай   же   горше   станут   океаны...
Сердце   я   обоим   разобью.

Лишь  в   сказочной   стране   бывают   Гномы...
Во   снах   они   приносят   гроздья   Хрусталя.
Не  беда,   что   мы   едва   знакомы...
Но   я   раз   полюбил.   И  навсегда.

При   ней  я   фантастически   немею...
Клянусь   вратами   ада.   Отберите   мою   кровь.
Черными   деньгами   заплачу.  И   ею  овладею...
С  безумствами   любви,   уже   на   всё   готов.


Рецензии