Скоро

Скоро, чувствуется скоро -
Будем вновь сидеть по норам,
Причащаяся кагором,
Упражняясь в крахе  скором...

Скоро мы завоем хором
Над отеческим простором...
Совесть крестится с укором,
Правда изгнана с позором.

Скоро мы помчимся, скоро
В Воркуту плацкартой в скором -
Лес валить по косогорам
Со стахановским задором..,

Скоро, чувствуется скоро
Брат пойдёт на брата вором...
Скоро пьяный под забором
Станет праведником - скоро.

23.09.16г


Рецензии