Три мушкетёра Васька, Трезор и Кузя

Под корытом пряталась квочка,
С нею – десять жёлтых цыплят:
Ну, боятся цыплята щеночка
И  играть они с ним не хотят…

Он носился, полный здоровья, –
Целый день кутерьма во дворе –
Провожал в поле стадо коровье
Ранним утречком на заре.

И с хитрющим котёнком Кузей
Подружился Трезор тогда.
И сосиска была у них в пузе
Как всегда – на двоих – одна!

Их кормил весёлый мальчишка,
Отдавая свой бутерброд,
И они мальчишку вприпрыжку
Провожали вдвоём до ворот…

А потом, уже ближе к обеду,
Ваську ждали у этих ворот,
Они знали, что Васька приедет
И сосиску им привезёт!

Угощенье по-братски делилось,
Начиналась такая возня!
Всем двором потом веселились:
От велика и до мала!
23.09.16г.


Рецензии
Вот и не стало мамы Любы - светлого, милого, добрейшего человека.
Светлая тебе память!

Нехай Ям   18.01.2017 10:40     Заявить о нарушении