Рукописи

А жизнь лежит в одном пакете.
Слова и мысли, строчки все.
И вот за все, что есть, в ответе.
Всё разлетится по стране.
Не много это и не мало.
Писал и буду я писать.
Открыл лицо, поднял забрало,
А остальное - Вам решать.
Боюсь я и судьбе подвластен.
Я рядом с ней она со мной.
А мир, о Боже, так прекрасен
И горек хлеб, не дармовой.
Возможно скажет скоро муза,
Возможно шиза, или кто.
В камнях на дне лежит медуза,
Ей тоже, там бывает нелегко.
В ответе есть слова и точки.
Есть многоточие, дефис.
Дороги ровные и кочки,
Квасной, родной патриотизм...


Рецензии