Правильно?

Правильно?

Всё братцы. Паровоз уже ушёл
Сэм дядя в Украине зацепился
Газ сланцевый  разнюхал у хохлов
И там же рынок сбыта появился

Теперь компаний кучу он создаст
Начальствовать же сам над ним будет
Землёй распоряжался как своей
Хохол теперь надолго позабудет

Да , газ у них появится. И свой
Его им штаты будут продавать
Но выручку , за океан. Домой.
Поверьте только будут отправлять

Компании же чтобы защитить
Оружия натащат из за моря
Ну а хохлы их будут охранять
Не знал  Америкос чтоб лиха , горя

Во много крат усилиться брехня
России против. И её народа
Ведь дядя Сэм припомни. Он такой?
Ну такова вообще его природа

Объявит ,что имеет интерес
Свой интерес. Не наш с тобой конечно
Всегда его на мир весь объявлял
Помоему такое было вечно

Военных баз затем настроит там
Поближе. Чтоб России угрожать
Ракеты разместит как повелось
Такой он. Разъети его же мать

Он воспитал уже для нас врагов
На долгие и долгие года
Прекрасно знал. С Бандеровцами мы
Не  уживёмся в жизни никогда

А по сему - то , нужно бы и нам ,
Хотя бы хоть чуть - чуть подсуетится
Да Новороссию страной одной признать
В границах областей. Как людям  снится

В них братья тоже Русское , как мы
Сегодня проживают и страдают
Их ни за что. Лишь за язык один
Каратели - фашисты убивают

А Сэм желает , то известно всем
Оружие фашистам поставлять
Масштабнее чтоб изверги могли
Народ Донбасса бить , уничтожать

Оплату же , он газом заберёт
Что в деньги после быстро превратятся
Такой вот ждёт хохлов круговорот
Заставит Сэм их только облизаться

Цена конечно ж будет высока
В убыток ведь работать он не будет
И выжмет все. Что можно.Из хохлов
Карман свой разве кто - нибудь забудет?

Обманет сволочь всех. Всех проведёт
И чтобы бы в дураках не оказаться
Нам нужно  Новороссию признать
Потом хотел чтоб меньше он смеяться.

И может быть желанье у других
У областей появится тогда -то
Коровы дойной участь избежать
Я рассуждают правильно? Ребята?

Леонид Чигарев
23. 09.16г.


Рецензии