Нет, не такой себе я выбирала путь...

Нет... Не такой себе я выбирала путь...
Запуталась, а выхода не вижу...
И только прямо, впредь нельзя свернуть,
Всего лишь раз я отпустила крышу,
Всего лишь раз дала я слабину
И трещина пустилась по кувшину...
И то ли я сейчас иду ко дну,
А то ли поднимаюсь на вершину...
Нельзя свернуть, два шага и ошибка,
Прости меня, Земля, я не могу
Держать во мраке на лице улыбку,
Ее и в сердце я не сберегу...
Прости меня, Земля за ту дорогу,
Которую мы в праве выбирать...
По ней мне то ли к Черту, то ли к Богу
Всю жизнь мою нелепую шагать.


Рецензии
Отличные строки...

Сергей Колногузенко   04.11.2016 14:07     Заявить о нарушении