Я тебя приворожила..

Я тебе приворожила
Ранним утром по весне,
Заговорник положила
Я за рамкой на стене

Я хожу и улыбаюсь,
Словно ты передо мной,
В уголочке обнимаюсь
С утра до ночи с тобой

Постучусь в твоё окошко,
Может это и смешно,
Растеряла по дорожке
Я терпение своё.


Рецензии