Бах Баха

"Был город нем и удручен,
тела сочились сотней тем..."

Владимир Фролов


На непонятном языке
он пел
губами прилипая
к микро:
фону...
ону...
тону...
гону...

Стоял вокруг
безмолвный гомон
"гном-он!"
рыдали зрители
в тоске

Торчали головы
в песке
и на воде
лежали
кверху килем

Был тестом
текст
и смысл
и звук

Пульсила
яро кровь
в виске
и виски
рьяно
гнало по телу
волны
теплоты
и признаки
общенья

Мама!

Внезапно
просыпались
цветами
первозданности
и страха
какие-то
"чувственки
чуваков"

Пошли все на...

Иииии...
игривые
юбчонки
ушли
в безмолвье
эхом, ахом...

Бахом Баха!


Рецензии