Первая любовь

Горит душа моя привиде каждый день тебя и не могу быть я спокоен пока горит душа и жизнь моя цветёт и просто жить охото и каждый день как яркий лучик, в туманом сумраке моём, но вот беда затмение подошло, не вижу и не слышу, куда попал не знаю, вокруг везде тёмно, тоска и скука жизнь пропала, и надеюсь я что луч зажжется, и ярким светом осветит и жизнь моя вернётся.


Рецензии