Багряное изумление

Яркий багрянец изумленья
Вдоль степной дороги лег легко
 Осень краскою багряной
Рисовал,как будто- полотно.
 Зелень насладил багряным цветом
Отразился в солнечных лучах.
Удивляя вдруг пришел рассветом
Преломляясь красками в глазах.
Но недолго длятся те минуты,
 Солнце набирает высоту.
И уже другие краски рвутся,
 Добавляя неба синеву.
 Восхищение творит природа
 Всеми красками лаская наяву?
 Осень-матушка,чудная погода
 Всплеск душевных чувств я берегу...25.09.2015г.Чи НоР.А.


Рецензии