Работайте, братья...

                Магомеду Нурбагандову посвящается.

Ты был молод, но смерти в глаза
Ты взглянул без тоски и испуга...
Мы запомним тебя навсегда,
Как товарища, близкого, друга.

Ты в Бессмертие смело шагнул,
Защищая Страны идеалы.
Твой характер никто не согнул,
Ничего тебя, друг, не сломало.

Стал ты другом для целой Страны,
Постсоветского в целом пространства.
Нам Герои такие важны,
Без таких не сберечь государство.

Ты был молод,но смерти в глаза
Посмотрел и шагнул к ней в объятья...
Смысл жизни ты нам указал
В завещаньи:"Работайте, братья!"...

                23.09.2016.


Рецензии