Живу восторгом, Цветком любви!

Какой восторг мой – всей жизни повесть!
Не повесть – круче! – житья поэма!
Так хорошо всё, в делах есть «спорость»,
Но главное – Цветок мой, диадема*!

Душой цветешь ты, волнуешь сердцем,
Не знаю – главное! – что есть измена!
В пыл радуешь – своим «секретцем»…
Он-то и есть – Цветок мой, диадема!

Все волны страсти вкруг обвивают –
Себя представил в краю Эдема**! –
Лишь страсть и трепет так услаждают…
Подарок Бога, о, Диадема!
________
*Диадема – украшение.
**Эдем – нега, рай.


Рецензии
Хочу Цветок я, Диадему!

Максим Фёдоров 2   18.11.2016 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.