Мой мир

Я не художник и  не скульптор, я просто рисую линии нашей жизни так ,как умею.Я пишу прозу жизни и возможно мне не хватает классики и модернизма,суппер новизны и мастер -класс не мой конек,но во мне есть гланое -цынус,суть,стержень,жажда жизни и целая вселенная моего так и не познанного тобой до конца мира.Во мне есть-моя бездонная пропасть,мое мироздание и это на много важнее пустого гламура.Это целый мир ,мой внутренний мир эстетики и антуража,падения и взлета ,льда и пламени ,смерти и жизни ,контраста разума и чувств. Я не боюсь улетать за пределы дозволенного зная ,что всегда найду дорогу обратно.Мне близок  язык звуков природы и я слышу там ,где не дано слышать,я знаю магию и тайны снов.Тысяча мыслей в моей голове,но я знаю и умею удерживать и выбирать самую главную,нужную.Я очень сильная и я очень слабая рядом с теми ,кого люблю. Я мир и я хаос.И моё молчание-это тонкая вуаль ,которая покрывает мой глубокий внутренний океан,мою бездну.
  Попроси меня спеть и я спою ,это будет лучшая мелодия которую тебе приходилось слышать.Попроси  станцевать и я станцую -это будет самый сексуальный танец ,танец огня и страсти .Попроси слепить из глины и мои пальцы создадут шедевр.Дай мне кисть и я  нарисую живую картину для Тебя.Дай мне иголку и я смогу вышить бисером красоту неба .Дай мне надежду и я сочиню лучшие стихи .Дай мне море и я переплыву его.Дай мне высоту и я прыгну.Дай болезнь и я найдуй лечение.Дай яд и я найду противоядие.Нет в мире того,что бы я не смогла сделать или преодолеть .При всей своей внешней хрупкости внутренняя моя сила безмерна.Мне приходилось падать на колени,но я находила силы подняться .И так будет всегда .!Ибо мое предназначение движение к жизни ,возрождение ,любовь,свет.


Рецензии
Твой свет и возрождение -ЗАРЯ,
В Тебе сияет Мир не зря!

Добрый День, Единственная! Твои уста глаголят верно! Спасибо!

Геннадий Давыдов 3   27.09.2016 13:42     Заявить о нарушении
Доброе утро друг мой !Спасибо тебе ,что не забываешь !С теплом ,Ева))

Единственная Ева 2   28.09.2016 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.