Родной мой

Родной мой...
От слов твоих кругом идет голова.
Ты шепчешь ,что любишь,
И что от разлуки ты сходишь с ума…
Что сердце твое , только мне отдано,
Что видишь во снах,и тебе хорошо…
Ты в звездном небе ищешь мой взгляд.
Тоскуешь…грустишь…и мечтаешь о нас…
А прошлое ,прочь улетело… прошло…
Лишь боль и ненависть остались в душе.
И та , что тебя так предала,
Не подобрать оскорблений слова.
Та , что так низко пала в глазах,
Нет, не достойна...
Все… Не будем о ней.
То прошлое… тень…

Алёна Осипян
29 апреля 2013


Рецензии