Мозг

Места - дорогие, родные,
И видит, и слышит мой мозг.
И балочки все заливные,
Шиповник - букет диких роз.
Упрятал всё мозг до рассвета
И в самом надежном углу.
Темнее он стал вдруг от света.
И лечит подобно врачу.
Обуза и норма при власти,
Ни кто не услышит слова.
Блефуют: и карты, и масти.
Бери ты их мозг со стола...


Рецензии