Рифмоплётство по судьбе

Я - маятник. Всё маюсь, маюсь.
С кем не хочу, да с тем встречаюсь,
А с кем хочу, так всё ругаюсь
И расстаюсь и снова маюсь.
Смеюсь и плачу, да деньги трачу,
В горсти удача, но вот задача,-
Журавль в небо, хотя б синица,
Так я же кляча, в ребро мне спицу.
На вдох и выдох жизнь покатилась,
Ну и в кого же я уродилась?
Пойди направо, пойти налево,
А всё одно - не Королёва!
Своя, чужая, кому родная
И не родная, и не святая.
Катись всё к чёрту! Я улыбаюсь,
Смеюсь и плачу, и так же маюсь.
22.09.2016.


Рецензии
Напомнило фильм "Реквием по мечте"! Понравилось!

Иво Гилуч   24.04.2017 15:19     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю ща отклик!
Всех благ!

Агата Стриж   24.04.2017 22:33   Заявить о нарушении