Самый последний стих

"Единая Россия" оттого на выборах продолжает побеждать,
Что ей слишком уж нравится административным ресурсом обладать.
И в связи с этим  обожает она народу о морали и нравственности говорить,
Для того, чтобы он и дальше покорно позволял себя мытарить и изводить.
А наш народ тем временем не то что диктатуру "Единой России" свергать,
Не хочет он даже дружно против неё на выборах голосовать.
А раз у нашего народа настолько высока степень инертности,
Всё сильнее будет стягиваться на его шее петля нищеты и бедности.
Так что мой совет всем индивидуумам нашей страны -
- Будьте для государственной системы максимально вредны.


Рецензии
Пусть этот опус и будет последним, стихов вы писать не умеете

Александр Артоболевский   11.02.2017 18:31     Заявить о нарушении