ВСЁ

МУЖЧИНА,как основа
 мироздания,
Как цифра три,магическое
 "ВСЁ",
Трёхмерности пространства
 описание,
Три ветки жизни,три кита.Дух
 триединства.
ОН- ЭТО ВСЁ.
Он три периода,у жизни
 человека,
Три исторических эпохи тоже
 он.
Три состояния вещества (без
 смеха),
Три проявления ума(моя
 прореха).
От Солнца,третья мы планета.
И силы проявления тоже три.
Три рода в русском
 языке(помеха),
И три глагола времени(утеха).
Нет в сказке равного числа ему.
И флаг страны с тремя цветами.
Не заблудилась я в трёх соснах
С описанием МУЖЧИНЫ.
ОН-КОСМОС.МИРОЗДАНИЕ.
Не цифре гимн пою,-
МУЖЧИНЕ.


Рецензии