Давай сходить с ума. Вместе

Я тебя не устану ждать
И верить,
И искать среди миллионов.
Переходить рубиконы,
Стучать во все двери,
Сходить с ума.

Я износилась, я УЖЕ старая,
Верни мне жизнь,
Возьми мои руки.
Мы будем мудрыми и глупыми,как старухи.
Ты просто за меня держись.
Я без тебя уже так..устала.

Давай построим дом,
Cкворечник тоже, посадим сад.
Давай создадим нашу семью?
Я тебя заочно,прочно,очень, люблю.
Я тебе подарю рассвет,а хочешь закат.
И мы..мы будем счастливы в нем.

Я тебя ждала,жду и буду ждать.
Милый, приходи, давай сходить с ума.

Вместе.


Рецензии