Стиснув зубы

В той жизни где я был рядом с тобой
Тебе захотелось другую мечту
На всех планетах я был живой
Но ты одну лишь выбрала где я умру

И ты захотела остаться здесь жить
Сама выбирая направленье дороги
Но так как людьми не могла дорожить
Теряла себя ты так много

Сбилась  с курса сбившись с пути
Там не откуда было ждать помощи
Потерявши частицу себя в другом
Стиснув зубы плакала молча ты


Рецензии