Песня о танце

Приглашаю на белый танец,
Чтобы жизнь, не грустя танцевать,
Сохраняя и лоск свой, и глянец,
Всё стеречь, что хранит нам тетрадь.

Дорожить, в каждом новом рассвете,
Танца стильного резвость и страсть,
Мы с тобою, одни на Планете,
Дай любви нашей, полную власть.

И прими мою нежность объятий,
В этом, сказки святой изразце,
Это наше с тобою распятие,
С воскрешением счастья в конце.

Эта мистика белого танца,
Пусть хранит нас, как солнечный свет,
Пусть врываются протуберанцы,
В каждый песенный новый сюжет.

Все движения, страстью объятые,
Пусть влекут, дорогою тропой,
И воспетые, и понятные,
Пусть хранят песнь во веки веков


Рецензии