Он не способен...

Он не способен любить -
тот, кто несёт разрушенье.
В низших мирах - нет прозренья. -
Смрад  несвободы - теснит.

Он не способен понять -
чувства - в условиях порчи.
Деньги и власть – пророчат,  -
там, где - Инферно печать.


Рецензии