***

Раз, два, три, четыре, пять...
Умею с детства рифмовать...
Шесть, семь, восемь, девять, десять...
Всех могу этим достать...

Ну а если быть серьезным
Это все не про меня
Мне наверно проще звездным
Мальчиком назвать себя

Голуби в небо вспорхнули
И блики солнца сломив
Тонкие ноты деревьев
Шопотом листвы словив

Я подумал, что все это
Разум природных стихий
А потом на пешеходном
В голову пришли стихи

Мать природа одарила
И я буду запевать
Раз, два, три, четыре, десять
Шесть, семь, восемь, девять, пять :D


Рецензии