Я заболел

"Я заболел."-сказала мама,
В аптеку она побежала.
Сказала:"Лекарство тебе куплю."
Сегодня в детский сад я не пойду.

Когда болеешь ничего не мило,
Капризным становишься и ленивым.
Аппетит пропадает,болит голова,
Постель и лекарство твои друзья.

ОРЗ-коварная очень штучка,
Организму нужно помочь.
Побольше витаминов кушать,
Маму с папой надо слушать.

Если в луже не играть,
Летом будем загорать.
На вкус сосулька не плохая,
Вода,лед-ангина в гости придет.

Советы полезные надо слушать,
Ходить лучше в детский сад.
Потому что больных ребят,
Не принимает детский сад.


Рецензии