2460 Забыла любовь сонет Л. Помникова

"Я оживаю с вожделеньем,
Сражаюсь с буйством бытия,
Пишу сонеты с вдохновеньем
И вновь поверила в себя!

Вера - загадок разрешенье
И разрушенье всех цепей.
Надежда, Вера - награжденье
Кому живётся средь скорбей."

("Я оживаю с вожделеньем..."
Людмила Помникова)

реца:
Людмиле Помниковой

Забыла, милая, ЛЮБОВЬ!
Она мне душу окрылила
И мотыльком взлетают вновь
Мои мечты к тебе, Людмила!

Как сладостно созвучье слов,
В блаженстве от:"Ты ЛЮДУ МИЛА!"-
Моей душе надёжный кров-
Меня к себе приворожила.

За что мне эта БЛАГОДАТЬ?
Смогу ль с тобою испытать
Любви волшебной наслаждение?

Иль это только сладкий сон:
Поём с тобою в унисон
Мечты прекрасной ВОЖДЕЛЕНЬЕ!

Ответ ЛП:
Доброе утро! Мне снова радостно читать Ваши отзывы! Они хороши, как и всегда!!! Благодарю!!! Л.

Людмила Помникова   23.09.2016 08:50   

2461 Мечты рубаи

О, если б испытать в реале
Ту радость- счастье в идеале!
Об этом лишь мои мечты-
В каком найти тебя портале?

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   23.09.2016 09:16


Рецензии
Прекрасно!!! Красиво написано!))
С Тёплышками,

Яна Никитина 3   23.09.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!

Виктор Корнилов   23.09.2016 18:07   Заявить о нарушении
Яна, прочти 861,Мультиплекс. Тот, кто общается с тобой, напишет тебе ещё лучше. Просто из-за твоего долгого молчания он в глубокой депрессии

Виктор Корнилов   23.09.2016 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.