Лучше б в Африке родиться

Не люблю я холод, стужу,
Не люблю я замерзать!
Лучше б в Африке родиться,
Но условия б забрать!...

Не смогу я быть дикаркой,
С бубуинами там жить!
А любимый кофе, суши?!
Как без них мне день прожить?!

Одеваюсь потеплее,
Штаны, кофту и носки!
До включения отопления
Предстоит мне так ходить...

Вот теплеют батареи,
Но в квартире нет тепла!
Одеваюсь в шерстяные,
В одеяния как всегда...

Почему дают нам мёрзнуть,
Разве можно так плевать!?
На детишек малолетних,
И всех тех,кто ждёт тепла...

Я ужасная мерзлячка,
Не люблю я холода!
Мне бы бабье лето встретить,
И его не отпускать...


Рецензии