Подарок

Нас чудо ждет в нежданную минуту,
Оно придет когда его совсем ждешь.
Придет к тебе из неоткуда ,
Забыв законы и не делая забот.
Любовь не растворяется со смертью ,не исчезает в бренном бытие.
Она приходят не проклятием, а мирным путником бредущим на коне.
Рождая сильную любовь в тебе и маленькую жизнь …
Кричащую за жизнь сильней держись!
В момент отчаянья , когда нет больше мочи,
Она во сне погладит нежно по главе.
И скажет: ,,Внученька спокойной ночи.
Я подарила в колыбели счастье тебе на той земле.,,
                26.08.2016.


Рецензии